Моя корзина

Корзина пуста. Чтобы добавить товары в корзину, перейдите в раздел Продукция

Войти

Текстовые отзывы

Добавить отзыв



Юлия, 18.07.2018

Хочу выразить благодарность Технологу Компании SILASHES за проведенное обучение. К выбору продукта и производителя подошла со всей ответственностью, на обучение пришла во всеоружии, с десятком вопросов. Вся информация, как о самом продукте, так и о технологии проведения процедуры Ламинирования ресниц и бровей была дана настолько полно, что по завершении обучения у меня не осталось ни одного вопроса. Честно сказать, за всю свою практику в индустрии красоты (6,5 лет), прошла немало курсов, как с нуля, так и повышения квалификации, более достойного и грамотного Преподавателя еще не встречала.


Елена, 10.10.2017

Сегодня хочу поделиться впечатлением о Si lashes. Когда-то давно лечила различными маслами реснички и наносила ежедневно их, в общем полный дискомфорт. И тут попробовав данную процедуру, забыла о маслах и т.д. Реснички становятся крепче и утолщаются. А так же придают красивый изгиб, что визуально удлиняет ресничку. Делаю процедуру каждые 2 месяца и очень довольна) Поэтому советую всем ухаживать за своими ресничками!


Марина, 09.10.2017

Ламинированием ресниц занимаюсь более 4 лет. Лучше составов SiLashes пока не нашла! Они абсолютно безопасные, удобны в работе, дают 100% результат даже у начинающего мастера. Эффект держится более 2х месяцев! Ну и все это при очень приятной цене!!!


Елена, 06.10.2017

Уже больше года работаю на продукции Si Lashes&Brows. Ещё не было ни одного клиента, который бы пожаловался на аллергию! Шикарный гиппоалергенный клей и составы! Даже сразу после процедуры великолепные не склеенные ресницы, в отличие от другой продукции. Не стыдно за результат!


Юлия, 05.10.2017

Я - мастер-технолог по кератиновому лифтингу ресниц и бровей. Занимаюсь этой процедурой более 2,5 лет. За это время протестировала более 10 фирм-производителей материала. Свой выбор я сделала! SiLashes! Это лучшее средство для ламинирования ресниц и бровей. Преимущества его состоят в следующем:

-минимум химии
-максимум полезных компонентов
-положительный накопительный эффект после процедур. Реснички и брови становятся длиннее и гуще. Это уже заметно после 3х-4х процедур.

Многие мастера, попробовав раз составы SiLashes, работают только с ними. И клиенты всегда остаются довольны эффектом после процедуры, а так же качеством ресничек в процессе носки и в период обмена, возвращаются снова и снова. А это Только в очередной раз доказывает правильность моего выбора!


Альбина, 28.09.2017

Всем привет! Хочу поделиться с вами своим впечатление о замечательных средствах для ламинирования ресниц фирмы Si Lashes&Brows. С ламинирование ресниц я познакомилась в марте 2016 года, так как работаю в индустрии красоты, долго думала на каких материалах работать. Новичку трудно распознать качественный препарат. На тот момент представители в Красноярске только начинали свою работу, делали различные акции для привлечения мастеров. На это я и купилась ) Несмотря на то, что фирма очень молодая на российском рынке, качество материалов оказалось потрясающим. Это я поняла конечно не сразу, а тогда, когда клиенты стали возвращаться на повторные процедуры. Ресницы заметно подрастали и становились гуще, отзывы были только положительные.

Проработав пол года , я не раздумывая согласилась быть дилером в своем городе . Теперь я учу технике кератинового ламинирования ресниц и бровей Si Lashes&Brows , а так же продаю продукцию. В моей сети уже достаточно много мастеров и ни у кого не возникает трудностей в работе с Si Lashes&Brows, только довольные клиенты )

Даже короткие реснички заметно преображаются, они будут радовать вас 2-2,5 месяца. Красивая форма, глянцевый блеск, яркий цвет, можно пользоваться тушью, посещать сауну, бассейн, спать в любом положении, умываться после процедуры можно уже через 6 часов.


Елена, 26.09.2017

Всем привет! Делюсь опытом в использовании косметики Si Lashes, непосредственно процедурой "ламинирование ресниц".

Цена и качество этой продукции удивляет, проработав 4 года на различных материалах, остановила выбор на этой марке. Поверьте, мне есть с чем сравнить))

Держит красивый изгиб длительное время и реснички не пересушивает. В следствие чего нет обломанных волосков. Я могу сказать одни только плюсы,это:

-Восстановление
-Утолщение
-Питание
-Придание красивого изгиба
-Длительность процедуры
-Носибельность

Отзыв как от мастера, также делаю себе данную процедуру. Каждые 2 месяца)) от природы у меня маленькие и часто обламывающие реснички) но после процедуры,часто получаю комплименты о своих ресничках)) хотя раньше их и не видно было)

В общем, всем советую! Ищите своих ресничный фей и наслаждайтесь эффектом!


Анастасия, 25.09.2017

Я очень много попробовала материалов для ламинирования ресниц. Всегда интересно посмотреть есть ли отличия во всех материалах, конечно есть, основная составляющая-цена и качество. В материалах Si Lashes меня удовлетворило все и цена и качество. С компанией я познакомилась в период поднятия цен на материалы, а их продукт был доступным и остается таким в настоящее время! Качество ресничек после процедуры улучшается, становятся визуально естественными и с красивым изгибом. Начинающим и практикующим мастерам рекомендую попробовать материал!


Татьяна, 22.09.2017

Хочу поделиться впечатлениями о продукции Si Lashes & Brows для ламинирования ресниц и бровей. Работаю давно в индустрии красоты и перепробовала разные марки составов для ламинирования, но более качественной продукции, чем Si еще не видела, первое преимущество перед другими марками, что можно прочитать состав на каждом пакетике, чего нет у других производителей, второе - натуральные компоненты, которые входят в состав, третье - цена не меняется, т.к продукция производится в России по Швейцарской технологии. А самое главное - это довольные клиенты и красивый завиток, не испорченные и не пережженные ресницы, что раньше бывало с другими составами, которые производятся в Тайвани или Корее.